All in Spanish Slipknot news, photos, videos, and more…

Transmisión en vivo de Slipknot en Inglaterra, Hoy

Recuerden que hoy (10/Julio/2011) será transmitido el show que ofrecerá Slipknot en el Sonisphere Festival en Stevenage, Inglaterra. La transmisión será vía www.slipknot1.com y www.sonispherefestivals.com.

Slipknot comento sobre el concierto que será transmitido:
“Inglaterra ha sido siempre un lugar especial para esta banda desde el principio”, expresa el grupo en un comunicado oficial. “No podemos pensar en una mejor manera de culminar la celebración de la vida de Paul (Gray) y compartirlo con los Maggots (fans de Slipknot) en Knebworth y los millones que lo podrán ver en todo el mundo. Esto no se lo pueden perder”.

Horarios de la transmisión:
Argentina, Brasil y Uruguay: 18:00 hrs
Chile, Paraguay: 17:00 hrs
Venezuela: 16:30 hrs
Colombia, Ecuador, México y Perú: 16:00 hrs

Anuncios

Los comentarios están cerrados.